愛心大事件
  愛心基金
  中国篮彩在哪里买
首頁 > 企業責任 > 社會責任概況
社會責任概況

 

 

 

     杰克韋爾奇在他的自傳《贏》中提到:一個強大、有競爭力的公司應該對整個社會負起責任。一個負責任的公司,不僅僅通過納稅這一主要方式服務于社會,它更為全球提供了各種便利條件——增進環境的標準化,提供良好而穩定的工作,職員可以獲得充足的時間、精力和各種資源,成倍地回報給社會……

 

 

企業創新與市民渴望

 

作為中國知名投行運營商的我們,通過產品研發、品牌包裝、店鋪直營、合作合作、運營指導,形成了成功的全產業鏈完整服務體系,君達偉業投資管理有限公司擁有了自己獨特的市場開拓渠道,差異化的產品和高水平的管理模式,并建立了多元化、多業態的合作運營體系。以吐故納新的理念打造獨樹一幟的君達品牌,合作項目跨越餐飲、教育、服裝等多個行業領域。現已在國內成立多家分公司,帶領眾多合作者獲得了人生的自主創業成功。他們將社會效益與企業經濟效益統一結合,以創新的方式解決社會的創業和就業問題,同時也為企業帶來了新的商機。從而不僅讓更多的創業者收獲了經濟財富,更讓創業者的人生價值得以體現。納入消費者期待解決社會問題的各種“市民渴望”。只有這樣的企業精神充分發揚,我們的經濟才會更有動力,社會生活才會不斷進步。

 

 

中國·遼寧君達偉業 版權所有 遼 ICP 備 21045878 號

Copyright ? 2014 LIAONING JUNDAWEIYE CO.LTD.,All Right Reserved