餐飲合作分析
  餐飲合作市場
  餐飲合作連鎖品牌
  餐飲投資合作
  餐飲合作項目
  餐飲合作成功案例
  餐飲合作售后
首頁 > 餐飲合作成功案例
讓你舌尖翻騰的“桂婆婆”米粉

 

 

   在河南市區,有一家名叫桂婆婆米粉合作店,開的是檔口店,幾乎每天都是滿座,各種風味的爽口米粉,能滿足所有吃貨的舌尖之欲。周圍學校的畢業生至今有時間都會回來吃,可見這家米粉的味道真的是讓人戀戀不忘、回味悠長。

 

 

  齊豫就是這家米粉店的經營者,目前,她的小店在當地也是人氣最旺盛的一家特色米粉合作店,除了附近居民樓的住戶、學校里的學生會過來買之外,遠處的人也會為了思念已久的味道紛紛趕來。凡是路過這家桂婆婆米粉合作的人,都會看見一排排出租車、私家車停在路邊,來這里吃米粉的人身份大有不同。

 

 

  而且,這家米粉店的老板也格外地忙,甚至有時候都不愿意多和你說一句話,一直在不停地煮米粉、撈米粉、倒肉末等等。在檔口的案板上,能看見有許多大小不同的碗,擺成一排排,有的不放香菜,有的不放蔥花,但都要放入秘制的鯽魚湯,這樣吃起來味道才會別有一番風味,這也是店內的必殺技。現在市面上沒有任何一家桂林米粉合作店能與其媲美,因此,店內人氣旺盛,生意火爆,也不足為奇。

 

 

  有的吃貨喜歡用一句話形容桂婆婆米粉的美味,聞之,垂涎欲滴;食之,回味無窮!另外,在這家店內除了招牌的米粉系列,還有特色小吃、飲品,這兩款產品的獨特口味,又為原本紅火的生意錦上添花。小編不得不說,生意好那是必須的呀!

 

 

  作為吃貨,怎么可能會錯過香香辣辣的桂婆婆米粉呢,以最不可辜負的美食之稱,擁有多系列的風味米粉,一旦吃過,就會一發不可收拾地愛上它,凡是吃過的食客都會向身邊的朋友、同事極力推薦。每當中午飯點的時候,人都超級多,黑壓壓的一片,想要嘗到桂婆婆米粉的鮮美,排隊是必須要經歷的事情。俗話說的好,好飯不怕晚嘛。

 

 

  在這家桂婆婆桂林米粉合作店里,想要獨自霸占一張四人的桌子,絕對是件奢侈的事情,因為在人多的時候,拼桌是注定躲不掉的。甚至在一大早店門剛開的時候,就會有晨練的人來這里吃一碗,在吃之前喝口鮮美的鯽魚湯,把所有味覺都調動起來,再吃米粉,嚼勁十足,加上油而不膩的肉末,爽口的榨菜,簡直好吃到爆!

 

 

  在夏季的時候,老板還會在店外面放上許多桌子,來來往往的人,也能感覺到熱鬧非凡。在比較熱的時候,撐起遮陽傘,一邊吃中国篮彩在哪里买,一邊欣賞著周圍的城市風景,也是別具一格。

 

 

  據齊豫自己介紹,每天光是米粉就能賣出去300碗,再加上其它特色小吃、飲品共同銷售,桂婆婆米粉合作的年收入能輕松破百萬,她都沒想過一家小小的米粉店會賺這么多錢,很慶幸自己當初遇見了桂婆婆??吹餃绱斯餉韉撓熬?,她還想再開一家店,這樣以后再也不用為錢發愁啦!

 

 

 

 

中國·遼寧君達偉業 版權所有 遼 ICP 備 21045878 號

Copyright ? 2014 LIAONING JUNDAWEIYE CO.LTD.,All Right Reserved