餐飲合作分析
  餐飲合作市場
  餐飲合作連鎖品牌
  餐飲投資合作
  餐飲合作項目
  餐飲合作成功案例
  餐飲合作售后
中国篮彩在哪里买 > 餐飲合作成功案例
魅力爆表的“魔法甜心”,讓吃貨們完全Hold不住

 

  在云南有一家魔法甜心甜品合作 店,自從開業以來,沒有大肆宣傳,卻能在短短幾個月內收獲大批粉絲,通過進店食客的口口相傳,讓這家甜品店在當地小有名氣。只要一提到魔法甜心,周圍的人們都是稱贊連連,因為在這里他們總能感受到意想不到的驚喜。


  這家甜品合作店 的甜品,與市面上現有的都不太一樣,不單純是創意的造型,還有獨特的口味,而且種類極其豐富,重要的是吃貨們只要吃過一次,肯定會有第二次、三次等等,就好像上癮了一樣,根本控制不住。每天都會有不同的食客蜂擁而入,接連不斷地推開那扇玻璃門,直接沖到甜品展示區,點上幾款心儀的甜品與小吃,此刻內心早已經迫不及待啦!


  另外,在這家魔法甜心 甜品合作店里,時尚優雅的環境也是讓人無法抗拒的,一桌、一椅、一燈、一畫等都是頗費心思,如此用心的甜品店,會享受的吃貨們怎么會不喜歡呢!除了招牌的甜品系列,還有特味的飲品,點上一杯摩卡、一份提拉米蘇,細細品味,口感微甜且不膩,美貌與美味并存,將所有的煩憂都隔絕在另一個世界。


  在當地,這家魔法甜心甜品 合作店在大眾心中的地位是無人能及的,擁有近百種的經典口味常年供應,款款時尚唯美,讓人挑的眼花繚亂,有一種每款甜品都想嘗嘗的沖動。有些食客在吃甜品之前,會不停地按下相機快門,記錄下這美好的瞬間,發到朋友圈或微博上,分享給身邊的朋友們,讓他們也來感受魔法甜心帶來的愛的魔力。


  小編也去過這家甜品店,品嘗了幾款市面上現有的甜品,發現口感確實與眾不同,比小編之前吃過的都要好,至今想起來還是回味悠長。就在小編悠閑自得品嘗甜品的過程中,看見旁邊的餐桌在不停地換人,走了一批,又來了一批,相當火爆,單從店里顧客吃甜品陶醉的樣子,一勺一勺根本停不下來,就能知道他們對魔法甜心 喜愛的程度,魅力絕對不一般。


  不論是周一到周五的上班時間,還是周末的休閑時間,在這家魔法甜心甜品合作店 里,最不缺的就是人氣,來來往往、絡繹不絕,可謂是熱鬧非凡,難怪生意紅火的令附近商戶深深羨慕。有些吃貨們喜歡扎堆來這過癮,眾人圍在一起,點的甜品、小吃、飲品等絕對不帶重樣的,五顏六色、款款垂涎欲滴,大家一邊吃著甜品,一邊有說有笑,仿佛在開Party一樣,其樂無窮。


  有的時候,剛一推開甜品店的玻璃門,就有一股濃濃的奶香撲鼻而來,對于甜品控而言,光是聞見這種味道就已經就窒息啦,就更別說吃到嘴里了。而且,在這家魔法甜心甜品合作店 ,冰淇淋也是大家的最愛,銷量也是可以和熱銷甜品媲美。


  如今,這家甜品合作店的老板徐薇也成了當地的名人,截至目前已經經營了一年的時間,她的80平米店鋪年收入達上百萬,對于一家甜品店而言,是多么驚人的一個數字,可見魔法甜心 發展前景十分有潛力,值得創業者信賴的好項目。

 

 

中國·遼寧君達偉業 版權所有 遼 ICP 備 21045878 號

Copyright ? 2014 LIAONING JUNDAWEIYE CO.LTD.,All Right Reserved