公司動態
  行業動態
  集團風采
首頁 > 中国篮彩在哪里买 > 行業動態
君達偉業,做美食的上上之選

 

 

君達偉業餐飲管理有限公司風雨四載,從一個初出茅廬到現如今叱咤沙場的國內知名餐飲合作平臺,是經歷了多種考驗與承擔。君達偉業在四年時間便成就了數十位美食投資者,而旗下美食項目也是從幾項增添到十余項,為投資者提供多元化美食項目選擇。
君達偉業旗下我的蝦享、胖嘴肉蟹煲、竹上簽、冰果漫吸、麻香辣語等都是當下火熱美食項目,實體店遍布國內大街小巷,忠實粉絲數不勝數,而美食品牌效應與日俱增,君達偉業已經成為小吃美食行業代言詞,無論在哪里,都有著君達偉業的存在。
AR1P7530.jpgAR1P7530.jpg
君達偉業為投資者提供全程一站式美食開店服務,從餐廳選址到美食烹飪技藝的交付再到餐廳管理等一系列步驟上幫助投資者,保證投資者能夠輕松開店輕松賺錢。君達偉業餐飲管理有限公司有自己的美食研發中心,物流配送中心,不但保證美食口感不斷更新變換,滿足消費者對美食的向往與渴望,對于投資者來說,物流配送將節省大量運營成本和時間,為實體店經營實現利潤的最大化,投資最小化。
君達偉業餐飲合作平臺為廣大投資人提供良好的發展方向,跟隨君達偉業的腳步,一定會讓你的未來發光溢彩,前途無限。杭州分公司的成立與遼寧君達偉業共同輻射整個中國,未來北京分公司已在規劃,君達偉業要做國內先進知名餐飲,實現投資人與公司共贏。

 

中國·遼寧君達偉業 版權所有 遼 ICP 備 21045878 號

Copyright ? 2014 LIAONING JUNDAWEIYE CO.LTD.,All Right Reserved